Стихотворение «Ты рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:

Ты рядом

Зову, потому что верю,
Услышат мой тихий стон.
Молчу от того, что не смею
Нарушить твой хрупкий сон.
Касаюсь волос ладонью.
В родные молюсь глаза.
Беспамятство снова со мною
И мучает словом «нельзя».

Хочу затаить дыхание,
На миг обо всём забыть.
Ты рядом. И всё, что я знаю,
Назойливым прахом кружит.
Как путник у стен недоступных,
Сюда я полжизни шёл.
Теперь берегу минуты,
В которых пылает восторг.

Шепчу, неустанно вторю
Чужим непослушным устам.
Молчу. Соглашаюсь. Спорю…
Клянусь и не верю сам.
Есть два наслаждения в жизни:
В улыбке твоей утонуть
Или таять в зрачках капризных,
В которых разлита грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 01.08.2022 (1)
Мне очень понравилось, Владимир!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов и приглашаю к себе на страницу "в гости"!
Всего Вам доброго!
     06:04 02.08.2022 (1)
Спасибо, загляну непременно.
     09:48 02.08.2022
Пожалуйста! 
До встречи!
Удачи Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама