Кавер версия легендарной песни так любимой , по моему , всеми поколениями
русскоязычного населения бывшего СССР ))
Не смог удержаться , что бы не спеть её ...
Мне очень понравилось!
Поздравляю с наступившим Днём Рождения!
Желаю Вам крепкого здоровья, мирного неба и дальнейших творческих успехов!
А также приглашаю к себе на страницу "в гости"!
Всего Вам доброго!
Поздравляю с наступившим Днём Рождения!
Желаю Вам крепкого здоровья, мирного неба и дальнейших творческих успехов!
А также приглашаю к себе на страницу "в гости"!
Всего Вам доброго!