Стихотворение «Услышь - исполняет Владимир Родионов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Родионов.

Услышь - исполняет Владимир Родионов




Знакомых мыслей быстрый сель
Взрывает вешняя капель,
Надежды мягкая фланель
Слезу утрет.
Зимы окончен карнавал,
Унынье спущено в подвал,
А впереди эмоций шквал,
Круговорот.

Прошла весенняя гроза,
Рассвет раскрасил небеса,
Мечты взлетела полоса,
Изгнав печаль.
И вверх по радуге цветной
Взбегает ветер озорной,
Гнетущих мыслей непокой
Уносит в даль.

В прозрачной нежности твоей
Струится кружево теней
Безлюдных парковых аллей
И леса тишь.
Пусть мне немного повезет:
Печаль январская уйдет.
И ты души моей полет
Услышь... услышь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама