К сожалению, на ухо наступил вуки (говорят, что Чубакка, но Сила подсказала Асоке, что это был Черный Кррасантан), так что не спою.
А кто сможет спеть - вот мелодия:
Колыбельная (к мультсериалу "Звездные войны: Война клонов")
Коммандер Асока Тано
Тишина для солдата редкий дар
Засыпай, я покой твой сберегу
сберегу...
Нам за час не унять войны пожар,
Лишь на миг усмирить жизнь на бегу
на бегу...
Припев:
Жар. Боя жар. В кванты Сжигает звезды. Как бы нам в этом жаре уцелеть?
В нём мы с тобою - пыль, не герои, Среди пепла за руку пройдем.
Капитан, отдых краток как твой век:
Клону время для битв отведено
- и на дно...
Капитан - мой любимый человек!
Пусть уставом любить запрещено.
Все равно...
Припев:
Жар. Боя жар. В кванты Сжигает время. Как бы нам это время уберечь?
В нём мы с тобою - пыль, не герои, Среди пепла за руку пройдем.
Клон-капитан СТ-7567 Рекс
Спи, малыш, ждет недолгий нас привал.
Груз забот твои плечики не щадит
не щадит...
А я клон, я - расходный материал,
И еще, пока жив - твой верный щит
верный щит...
Припев: Жар. Боя жар. В кванты Сжигает звезды. Как бы нам в этом жаре уцелеть?
В нём мы с тобою - пыль, не герои, Среди пепла за руку пройдем
Тишина для солдата редкий дар
В тишине время с сердцем поговорить...
говорить...
И на миг позабыв, что он - товар
Даже раб, даже клон может любить.
полюбить...
Припев Жар. Боя жар. В кванты Сжигает время. Как бы нам это время уберечь?
В нём мы с тобою - пыль, не герои Среди пепла за руку пройдем.