Стихотворение «Летний пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Летний пейзаж

а  в  городе  совсем

не пахнут розы

плывет по улицам 

с востока  гарь

обходят    область

дождевые грозы

и целый  день  стоит

тумана  хмарь



не слышно  смеха и  весёлых

песен

и  не гоняют  ребятишки

мяч

и вечер думы  чёрные

развесит

что жизнь вся

из потерь и неудач



тревожит  душу

ожиданье  горя

и  плачет  небо  ярким

хрусталём

и кажется  бушующее

море

вздыхает и  печалится

о том



что парень  со слезою

в  синем взоре

ждёт  смерть свою

на  поле  боевом

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 01.08.2022
Печально всё это... 
Но стихотворение мне очень понравилось!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов и приглашаю к себе на страницу "в гости"!
Всего Вам доброго!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама