Стихотворение «Зависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Зависть

 а в стоячем болоте
затянутом тиной
только солнце пойдёт на прохладный закат
как корветы на флоте
без всякой причины
выплывают лягушки зелёные в ряд

заведётся одна
ей опять не по нраву
что вот много сонетов на сайте  пишу
квакнет хор не нужна
и осудят оравой
мол своей гениальностью всех я смешу

посмотрю я на зависть
открытую злобу
перестану всем помощь свою предлагать
снова крылья  расправив
помчусь вдруг в чащобу
в гости эльфов лесных на пирушку созвать



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 01.08.2022
Мне очень понравилось, Наталья!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов и приглашаю к себе на страницу "в гости"!
Всего Вам доброго!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама