Стихотворение «Два Одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

Два Одиночества

Два Одиночества однажды повстречались,
Две Половинки стали наконец-то Целым.
Но в Целом Одиночеством остались,
Ведь не расстались ни с душой, ни с телом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама