Стихотворение «31 июля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 771 +1
Дата:

31 июля

И вот последний день июля,
Как птица белая,  летит,
В макушку нежно поцелует,
- Ну, где у нас еще болит?
Раскрасит день цветными красками
И солнышком заворожит.
Ушла жара, прохлада ласково
По коже ветром пробежит,
Парадами морскими славен,
Последний выходной июля,
И прозвучали залпы пламенно,
Венки спустили в воду - памятью-
Тем, кого волны не вернули…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 07.08.2011


Не только праздник,о беде
В стихах Евгения сказала.
Но все же рядом не везде,
Для моряков стоят причалы...

название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама