Незаметно, вот и август
В дверь под утро постучал,
Просто так сложились пазлы,
Долго с нами встречи ждал.
Август щедрый, плодотворный,
Приготовил всем чудес,
С ним иду дорожкой торной,
Еле видимой сквозь лес,
Наслаждаюсь, запах хвои
Освежает и бодрит,
Сколько счастье наше стоит?
Жизнь - бесценна, говорит,
Единение с природой,
Каждой клеточкой своей,
Не зависит от погоды,
Зов души всего сильней.
Понимает дождь и сеет
Капли тёплые кругом,
В царстве мага Берендея
Всё размерено путём.
Ненароком не разрушить,
Никого не обижать...
Здесь лечить от горя душу,
Жизнь, как благо, принимать!
1.08.22г. |