Прекрасные стихи по замыслу и по тематической важности.
Но, думаю, стОит посмотреть на глагольную форму в первой строчке.
Не кажется Вам, Галя, что ПРОЯВЛЯЯ и однажды не совсем
согласуются между собой. Наверное, логичнее было бы:
Жадность свою прояВИВ хоть однажды…
потому что ПРОЯВЛЯЯ однажды — глагольная форма указывает
на НЕОДНОКРАТНОСТЬ действия. Спасибо за внимание. С уважением
Решение за Вами, ибо автор — Вы
А ещё "Сила - в Правде"!
Галина, мне очень понравилось!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов и приглашаю к себе на страницу "в гости"!
Всего Вам доброго!