Стихотворение «"ПОДМЕТАНИЕ ОШИБОК"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

"ПОДМЕТАНИЕ ОШИБОК"

Уходим тайно в выживание -
Горит в камине огонёк.
Как готы в Великобритании,
В России  мини уголёк.

Горит травой  без поджигания,
Терпение вжимает нас.
В неправоте, в непонимании,
Презрением сжигают нас.

Смешит  с пустого, да, в порожнее,
Нам объяснения дают,
Бузит дорога, век бездорожьем,
С обременением  крадут.

Везде ошибки  нас  гнетут, ведут,
Но мы, по-прежнему, горды!
Стратеги, шибко  враз, нас продадут
Новоприезжему  прости!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 18.08.2022 (1)
Правильные мысли!
     18:35 18.08.2022
Людмила, благодарю за понимание!
     21:38 16.08.2022 (1)
"Смешит  с пустого, да, в порожнее,

Нам объяснения дают," - не понимающих презрением сжигают!
     21:47 16.08.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама