Стихотворение «Смешать коньяк с портвейном... (пародийная фантазия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:
...Какое там «уснуть и видеть сны»...
...
Как никогда в контексте бытия
со мною alter ego органично,
бутылкою крепленого вина
сознание до уровня «отлично!»
от-кон-вер-ти-ро-ва-но…
Господи прости!
Порыв души сдержать смогу едва ли,
и, выходя из роли травести,
я заору, поправ табу морали,
в ночь, в пустоту дворов безликих глядя:
«Даниииии-сси-моооо!»
Ну что, не ждали?!

(из стихотворения Наталии Шиндиной "Весенне-оптимистично-хулиганское"

Смешать коньяк с портвейном... (пародийная фантазия)

...Смешать коньяк с портвейном и Сlicquot
Да выйти на plein air почти что ню!
Как alter eg'у смачно и легко,
Поправ табу, стать милой инженю!..

- О Т Л А К И Р О В А Н О, -
докладываю вам, -
Какая, к черту, "связь времен" без "Чатки"?..
Ну, кто в контексте бросит мне перчатки?..
Я не пьяна..., не pianо... (и не пьян!..)!

...Послать на -я, на -ю, на -ё, на -ель
И заорать концертно-басовито:
"Fort-i-i-i-ssi-m-o-o-o-o, туды вас всех в качель,
Пигмеи слова, бездари-пииты!.."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 01.08.2022
Лежит поэт белее снега
Насквозь проткнутый остриём.
Пал на дуэли с Alter Ego.
А лучше б выпили вдвоём.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама