Стихотворение «Я - приеду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 79 +1
Дата:

Я - приеду

Забавляется с прошлым огонь
Разрывая тугие страницы,
Выгрызая с бумаги года,
Имена и забытые лица
Выплывавшие вновь из глубин
Карандашно - чернильных блокнота
Словно снулые рыбы...
И ночь,
Осознание мертвости, кто - то
Или что - то не видит меня,
Как обычно не помнит, не знает
Ничего о безумье...
Июль
Полуночья границы ломает
Огнепалой ладонью грозы...

2

Имена,
Имена,
Имена,
Перестуки вагонных колес.
И закладкою чья - то душа
Перевитая прядкой волос,
Целовавшая в губы огонь
Не имеющий права на слабость...
Никуда не ушедшая боль,
По прошедшему звонкая жалость.
И тот голос, что долго искал
По остывшему давнему следу,
Позовет меня в царство живых:

- Умираешь? Держись,
Я - приеду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама