Стихотворение «Рассказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Рассказ

Мне детство беззаботное не снится,
Но в памяти моей оно живёт.
Ещё одна исписана страница,
Добавлен в книгу жизни новый год.
Ничем не отличался он от многих,
Которых накопилось за полста.
Не хочется ни подводить итоги,
Ни начинать всё с чистого листа.

Для августа осенняя погода
Привычная для северных широт.
Когда-то я менялся год от года,
Искав судьбы изящный поворот.
Остались в прошлом пошлые изыски,
Мне осени достаточно сейчас.
Я исключил из книги жизни риски,
Она давно написанный рассказ...

01.08.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 02.08.2022 (1)
Замечательные строки, Андрей! 
Мне очень понравилось!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
И буду рад увидеть Вас с ответным визитом на своей странице!
     15:46 02.08.2022 (1)
Большое спасибо, Георгий!!!
Загляну обязательно!
     15:53 02.08.2022
Пожалуйста, Андрей! 
До встречи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама