Стихотворение «ТЕПЕРЬ, ОДНО И ТОЖЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
Сколько  нужно  времени,  для принятия  решения.

ТЕПЕРЬ, ОДНО И ТОЖЕ!

  Все старые журналы,
 
  Что наспех пролистали,
 
  Смешались, в перемешку,
 
  С памятью моей.

 
  Огонь, сейчас, в ударе,
 
  Живёт на пьедестале,
 
  Как будто, мне в насмешку,
 
  С помощью твоей!

 
  Всё ярче разгораясь,
 
  Хохочет он, играясь,
 
  Не замечая в спешке,
 
  Прошлого следа.

 
  На ветер откликаясь,
 
  Меня, одну, ругая,
 
  Там, в огненной усмешке,
 
  Жёлтая беда!

 
  Кусок листа, мертвецки,
 
  Смущается по-детски -
 
  По-чёрному, повеял
 
  Светлый оптимизм!

 
  Задор, ты молодецкий,
 
  Решением простецким,
 
  Уже во мне, он, зреет,
 
  Смело, много лет.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 06.08.2022 (2)


     21:32 08.08.2022
     09:33 06.08.2022
     21:26 08.08.2022 (1)
Замечательно, жизнеутверждающе!
     21:29 08.08.2022
     20:43 05.08.2022 (1)
1
     20:43 05.08.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама