Два часа езды по бездорожью,
Трюк несмелый тут меня поймут.
Я вольна, да вот, свобода с дрожью,
Руки в петлю голову суют.
Мир иллюзий и надежд взаимных,
Заказали по-чужому жить.
Так замучат нас и всех наивных,
Не сказав, ума не одолжить.
Ни за что пощёчину влепили,
Проработали, так не видать.
Нарисованный сучок спилили,
Чужих кодов незачем читать.
Два часа езды по бездорожью,
Смелое решение - синий дым.
Просыпаюсь так не осторожно -
Ветер снёс всё, облаком седым.
|
Заказали, по другому жить." - но не сказали , что ума не одолжить!