Стихотворение «Чреваты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Чреваты

Ты шепнула мне тихо - наши встречи чреваты.
Поздним вечером стрёмно тусить у метро.
Не утащит меня в пустоту эскалатор.
Поцелуй твой горячий. Усталый перрон.

Я храбрился, тебя провожая к парадной.
Может, даже и к лучшему, что я опоздал.
Далеко ведь пешком. Отмахнусь - ну и ладно.
Ненавижу метро, не люблю поезда.

Парни в чёрных костюмах спортивного кроя,
Что встречались под утро порой на пути,
Нарушали моё состоянье покоя.
В драке против троих не могло повезти...

Я тебе говорила - наши встречи чреваты.
Ныли сбитые руки. Ушиб, синяки.
Я про боль забывал в моменте, когда ты
Меня нежно касалась ладонью руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама