Вы не одни, но этот факт,
Едва ли, скрасит одиночество.
Трудней простить, забыть, всё так.
Достали новые пророчества.
Сдаёшь, по случаю, в прокат -
Любовь не требует прощения.
Узнаешь, трудно с рук лакать,
А, в общем, это как затмение.
Наверно, жизнь сведёт с ума,
А то бы, все, умнели к старости.
Доверчивость чума, чума,
А пробы, чтобы жили в радости.
|