Стихотворение «Быть, или не быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

Быть, или не быть...


Я на закате плавал в море,
Но только догорел закат,
Смотрю, в безоблачном просторе
На горизонте вспышек ряд…

Пылает весь северо-запад,
Безостановочно, подряд…
Почудился и гари запах,
Кто ад не видел, вот он, ад!..

Горит, пылает Украина!..
А самолёты всё летят,
И бьют прицельно, а не мимо,
И всё горит, и все горят…

Горит нацист, горит наёмник,
И наш солдат в огне горит…
Горит святой и уголовник,
А сердце матерей болит…

Но уступать нельзя нацизму,
Нацизм нам надо победить…
А дальше место афоризму
На тему: - Быть, или не быть…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама