Стихотворение «Стих без мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 104 +1
Дата:

Стих без мысли...

Стих без мысли - пшик, пустышка,
Как бы рифмой ни ласкал,
Как бы ритмом ни блистал…

А когда в нём мысль, - как вспышка!
Как ограненный кристалл,
Как трамплин на пьедестал…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 03.08.2022
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама