Стихотворение « Корчагин Павка мой герой!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Корчагин Павка мой герой!!!








                  Стоит и машет мне рукой
                  Корчагин Павка мой герой,
                  и грустно смотрит на меня,
                  какая здесь у вас фигня.  

                  За что же жизни отдавали,
                  за счастье вместе воевали,
                  теперь друг другу вы враги
                  включите люди вы мозги!!!      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама