Стихотворение « День памяти,семнадцатое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

День памяти,семнадцатое лето


                Каждый год иду на могилу отца
               в день памяти,семнадцатое лето,
               очень жаль,без фронтовика бойца,
               я смотрю закаты и рассветы.....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама