Не спит война,
Она давно больна
Бессонницей,
Ей не уснуть во веки,
Пока земля враждой заражена,
И спит любовь земная в человеке.
Пока любовь к богатству и деньгам
Съедает душу и туманит разум,
Находит человек то тут, то там
Врагов
И нет предела метастазам.
|