Стихотворение «Чтоб не спиться, съешь ж пиццу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Чтоб не спиться, съешь ж пиццу

Чтоб не спиться, съешь ж пиццу
(б в зной ль – ж в разнос б!)...; что ж... б не спится:
ж сплошь ль б исписан ж (внутрь ль - б пинту!)...;
ж в скрип б – в папирус ль - ж вкривь б (в принтер
ж...)...; б декларирован ль ж... б гриб ль ж...: б ртом -
- ж в шторм ль (б утрирован ль ж!)...; б с крипто
(ж в глюк ль б
(ж с канистр б!)...) - ж с валют ль (б с мглистых ж...) -
- б тварь ль ж - б на Плюк ль ж - б к сионисту;
ж синтоист ль б льстил ж: «...б чьё ж... б майно...,» -
- ж в штраймл б (ж в шорт-ль-лист б...) - ж с колумбайна
(б с клумб ж!)...; взял ль б суку (ж пусть б, с куни...) -
- ж Ждун ль б - ж с раззяв ль б – ж в Ясукуни... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама