Стихотворение « АВГУСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

АВГУСТ








                       Делай запасы,готовься к зиме,
                       август месяц ныне служит тебе,
                       только банки и крышки,всё в кутерьме,
                       скоро закуске стоять на столе....
                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама