Стихотворение «Жизнь вдаль бежит, бросая дни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +2
Дата:
«*=*=*»

Жизнь вдаль бежит, бросая дни...

Жизнь вдаль бежит, бросая дни
В шкатулку памяти моей,
А в парке - яркие огни
Среди берёз и тополей.

Жизнь нелегка, и путь души
Порой почти невыносим!
Пройдусь вдоль речки… Камыши
Кивают мне. О, сколько зим

Ищу ответ на свой вопрос!
О, сколько вёсен, сколько лет!
Жасмин у дома так подрос,
Листвой вбирая солнца свет!..

Мне указатель - знаки рун.
Журчи ручьём, Судьба, журчи!..
Иду туда, где звуки струн
Всё о любви споют в ночи.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122080302719

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 27.08.2022 (1)
-1

     09:40 27.08.2022
Спасибо Вам!! 
     18:45 03.08.2022 (1)
     19:18 03.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама