Стихотворение «Август - лета прощание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:
«ДАРЫ АВГУСТА»

Август - лета прощание...

Август - лета прощание,
Сколько блага, даров!
Ярких звёзд обещание
И волнующих снов.

Спрятав ночи рассветами,
Утро снова спешит,
И лучами - приветами
Как нектар для души.

Будут грозы с раскатами,
Эхом,, тающим вдаль,
И лукошки с опятами,
И туманов вуаль...

Ветры снова встревожатся,
Затихая подчас.
Лета радости множатся
Благодатью для нас.



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122080205158

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 01.09.2022 (1)
     22:08 01.09.2022 (1)
Спасибо большое!!
     05:38 02.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама