Как с писаной торбой,
По жизни, с любовью.
Взаимность не трогай -
Любимый со мною!
В далёкое царство,
Несвязанной еду,
В полёте, всем, здравствуй!
Мне - праздник, победа!
Где я поспешила,
Нет света, лишь тени,
Случайность затмила -
Теперь, нет оттенков.
Сто раз, путь листаю -
Надумано, сложно.
По дням, любовь тает,
Вернуть невозможно.
|
Вернуть невозможно.
Может так лучше?)))