Стихотворение «СЧАСТЬЕ В ТЕБЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 123 +2
Дата:
Предисловие:
Никого, никогда не возможно изменить - все заслуживают счастья!

СЧАСТЬЕ В ТЕБЕ!

Перекрещусь, но всё, как прежде,
В душе моей, всегда, салют,
От встреч, боюсь, что стали реже,
Уже под лозунгом - забудь!

Весной, листочки меня, нежно,
Опять, сумеют обмануть.
И, продолжаю жить с надеждой,
Того, что не было, вернуть.

Зимой, к тебе, дорогой снежной,
На час пораньше - дать зарю.
С тобой, теперь, живу невежда,
Всё так-не так, пустяк дарю!

Пока накал борьбы заметен,
Тебе, меня не изменить.
Оскал соблазна, всех прилежней,
Старается к любви склонить.

Иду, ищу любви взаимной,
Наверно, мне не повезло.
Прощу я всё, мне не обидно,
Для всех - счастливая назло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 10.08.2022 (1)
     19:52 10.08.2022
     18:58 10.08.2022 (1)
"Пока накал борьбы заметен,

Тебе, меня не изменить."

Бесполезно изменять взрослых людей! Спасибо!
     19:06 10.08.2022
Согласна с вами!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама