Расскажу я тебе про закаты у моря:
Робкий шепот прибрежной волны,
Крики чаек, носящихся сутками вздоря,
Разрывая полог тишины.
Стук камней, что курчавый барашек,
Потревожил, собой окатив,
И жужжанье веселых букашек,
Взбудоражил вечерний прилив.
Легкий бриз, заигравшись листвою,
Чуть колышет густой кипарис,
И пуская дым черной трубою,
Уплывает кораблик в круиз.
|
Читаю стихотворение и так хочется на море... Оно в четырёх часах езды...