Проснулось утро, радуя прохладой,
Улыбкой Солнца, урожайным садом,
Росой на ягодах лиловых винограда
И трелью соловьиной серенады…
И счастьем жизни полнится душа,
А радость, бЕды и печали все круша,
(Неважно, у ворот дворца, у входа шалаша),
Вмиг подхватив и в танце нас кружа,
В своих объятьях предлагает нам альянс,
Который сердцу нашему подарит шанс,
Нарушив чувств и разума баланс,—
Исполнить торжества любви РОМАНС !!!
* * *
И в этом сила жизни, бытия,
Когда в тебе живет любовь твоя…
|