Стихотворение «Нелепица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Нелепица

Мельком её увидел я,
И захотелось встретиться.
Крутится в мыслях видео,
Только одна нелепица
Всё не даёт покоя мне,
Где же искать красавицу?
Был бы тогда раскованней,
С чувствами смог бы справиться.

Я не хотел расспрашивать
Тех, кто не знал ответа.
Младше ли, или старше ли,
Стал этим знойным летом.
Раз не помогут в поисках,
Пусть обо мне не думают.
Двигает мной напористость,
Чувствую, на беду мою...

03.08.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама