Стихотворение «Мне жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:

Мне жаль...

Мне жаль,
Что в сердце вбит кинжал.
Размытую скрижаль
Философ искажал.

Мне жаль,
Что рана от ножа
Открыта. Жалишь - жаль.
Кровавая межа.

Мне жаль,
Что жёсткая вожжа
С плечей сорвала шаль.
Жесток в жиру вожак.

Мне жаль,
Что жгут жизнь пережал.
И с жадностью ужа
Режим жёг каторжан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама