Стихотворение «Эксгибиционист »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Эксгибиционист

Мой плащ – будто парус, душа нараспашку,  
Кудряшки мои испугали монашку,  
Улыбка сползла и трясётся, как лист,  
Позвольте представится – эксгибиционист.  

Свою наготу я от всех не скрываю,  
На кожу из кожи свой плащ одеваю,  
Но не из стеснения и не для согрева,  
Не раз в синяках бывало всё тело...  

Увы, мой порыв не поймёт молодёжь,  
Пускает в ход руки, но мне не в терпёж...  
Вот снова стою, мой плащ нараспашку,  
И если бы даже стоял я с ромашкой,  
Которую я ей хотел подарить...  
Она в монастырь, да в ментовку звонить, 

Скажи мой , читатель, как мне дальше жить,  
Ведь голые чувства ничем не прикрыть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 04.08.2022 (1)
Не сдаваться!
Стоять, как солдат на посту!
     01:01 04.08.2022
Слушаюсь, мой генерал)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама