Стихотворение «Бывает »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 224 +1
Дата:

Бывает

Бывает, что строки приходят во сне,
Как птицы-сороки несут на хвосте
Обрывки сюжетов, но кажется мне -
Сюжеты не те...

Бывает, что мысли приходят потом
Белёсым туманом испуганных грёз,
Обмолвкой неясной, непо́нятым сном,
Потоками слёз.

Бывает, что будится что-то во мне,
Навстречу известию будто спешу,
Сороке я хлеб накрошу на окне,
Приснись, я прошу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 04.08.2022 (1)
1
Великолепно!
     15:10 04.08.2022
     06:19 04.08.2022 (1)
1
     11:44 04.08.2022
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама