Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 22
Читатели: 188 +1
Дата:

Мы



Мы друг к другу идём бездорожьем завьюженным снежным,
За спиной оставляя рассвета распахнутый взмах,
Мы друг к другу идём, на ходу обретая надежды
Унести это сильное небо на сильных крылах.

Мы друг друга найдём, незаметно теряя награды
За натруженность век и терпение суженых вех,
Мы друг друга найдём, воспевая любовь непарадно,
Непоня́тно, непо́нято, необъяснимо для всех. 

Мы друг к другу придём, незаметно теряя тревогу,
За спиной оставляя забытые годы разлук,
Мы друг к другу придём, на ходу обретая дорогу,
И согреем её теплотою обнявшихся рук.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 30.10.2022 (1)
1
Замечательно, Татьяна!
     18:27 30.10.2022
Лёша, привет, спасибо 
     07:12 21.09.2022 (1)
1
Это так хорошо! Всё тогда хорошо,  когда рядышком МЫ!
     08:33 21.09.2022
     09:30 29.07.2022 (1)
1
     10:17 29.07.2022 (1)
1
     23:02 29.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама