Предисловие:
Скажу только суть, пришедшую откровением. Сегодня весь свой сон летал и наводил везде порядок, проснулся и написал.
Статичен Бог. Хотя летает. Всё время правду говорит.
Конечно Дьявола Он знает, но и о нём душа болит.
Лишь Сатана подобен Богу и правит чётко на Земле.
Даёт религии народам, чтобы летали лишь во сне.
|
2 зяпяульки пропустили.
Сатана - это Чёрт! Он не может быть подобен Богу
Сатана - это разжалованный Ангел света - Люцифер!
Его Бог в наказание отправил на Землю!