Стихотворение «Причины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Причины

На гобелене в твоей спальне
Смущённо лебеди взлетали...
К тебе я из сторонки дальней
Спешил сквозь всполохи баталий.

Сплошь кружевные занавески
Домашний свет чуть пропускали...
Окопы, в дымке перелески.
Война застыла в злом оскале.

Нежнее нет твоей перины.
И простыней запомню глади...
Коварны песни Джавелины.
Флешбэки. Неизбежность стадий.

Подушка примет мои слёзы.
Слабы в контузии мужчины...
Ты не одна?.. Я выжил поздно...
Прости. На то были причины...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 04.08.2022 (1)
Потрясающе!
     11:08 04.08.2022
Сердечно благодарен за столь высокую оценку моего творчества!
Огромное спасибо за прочтение и положительный отзыв!
Всех благ!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама