Ой мама, я с ума сойду,
Открыл сверхновую звезду,
Она на фабуле живёт
И светит так, что мозг мне рвёт.
Хочу её вам подарить,
Мне будет с нею трудно жить,
Во мне и так сейчас живёт,
Звезда, которая поёт,
Танцует, правду говорит
И её сердце не болит,
Ни мной, ни им, никем, ничем,
Ей дозвезды среда проблем.
Она не знает что моя,
Спасибо, Инь тырнетная. |