Стихотворение «Ты ничего не знаешь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Ты ничего не знаешь.

Постой не уходи
Ты ничего еще не знаешь
Все главное еще впереди
И я прошу не уходи
Не стой ко мне спиной
Я глаз твоих не вижу
И потому боюсь
Что ты меня не слышишь
Ты знаешь я не лгу
И все же мне не веришь
Ну почему? Тут просто все
Захочешь, так проверишь
Стакан воды и горькие таблетки
Весь календарь закрашен
Метка к метке
Но для тебя все это только слово
Оно видать тебе уже не ново
Постой не уходи,
Ведь я не все сказала
У нас будет ребенок
А я, я слишком поздно
Обо всем узнала

1991 год



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама