Стихотворение «Беспросветная полночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Беспросветная полночь

Беспросветная полночь,
Свинцовый туман
Запоздалая помощь
Всего лишь обман
Я стою у развилки
Меж светом и тьмой
Помогла бы бутылка
Но случай другой
Не услышишь мой голос
Уже никогда
Среди черных полос
Вся в быту суета
Нас съедает безмолвие
Сладостных снов
Надо мной уже полдень
Под гнетом оков
Убивает молчанье
День ото дня
И немое прощанье
Не для меня
Я б прижался к тебе
Наблюдая в глаза
Только это во сне
И стекает слеза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 04.08.2022 (1)
Замечательно!
     13:28 04.08.2022 (1)
Благодарю! 
     13:40 04.08.2022
Пожалуйста! 
Заходите и Вы "в гости" ко мне. Я всегда рад общению!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама