Стихотворение «Стихи дочери Светланы ПРОВОЖАЯ ГОД...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ПРОВОЖАЯ ГОД...

Провожая год...

Светлана Пугач

Провожая год уходящий,
Пью за нашу любовь непростую,
Сложную и настоящую...
Мой родной, я тебя поцелую!

За ласковый взгляд твой влюблённый,
За твою преданность и участье,
За весь мир, мечтой окрылённый,
Поцелую тебя я на счастье!

За искренность и внимание,
За честность, мне так дорогую,
За чуткость и понимание,
На удачу тебя я целую!

За жизнь, с тобой обретённую вновь!
Целую тебя - за нашу любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама