Стихотворение «Что искала без конца. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Что искала без конца.

Я надену свои брюки
Джемпер быстро натяну.
Я сегодня рано встала
Но не знаю почему.
Что хочу сама не знаю,
Просто что-то вот не то.
Надоело сидя дома
Штопать старое пальто.
Надоело мыть посуду
Стирать, вязать, готовить, шить.
Вот задача с неизвестным!
Что же мне делать?
Как мне быть?
И зовет меня дорога
Я теперь уж поняла
Видно счастье свое дома
Сидя все же не нашла.
Я пройду по всем дорогам
Я дойду до облаков.
Наберу друзей так много
Что остудит пыл врагов.
Познакомлюсь с целым миром.
Я узнаю что почем.
А потом наверно встречу
Счастье, где-то за углом.
И у самого порога
И у самого крыльца
Догоню свое я счастье
Что искала без конца.

1991 год (примерно)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 04.08.2022 (1)
1
"Познакомлюсь с целым миром.
Я узнаю что почем.
А потом наверно встречу
Счастье, где-то за углом." - и так бывает.)  Спасибо , Елена!
     07:24 05.08.2022
Да, возможно. Я тогда думала, что счастье можно встретить...но наверное счастье в нас самих. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама