Стихотворение «Считалочка для взрослых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 141 +1
Дата:
«Считалочка для взрослых»
Предисловие:
Всё чаще думаю о том, о чём не хочется...

Считалочка для взрослых

Счастливой быть, а не казаться,
Когда давно не восемнадцать.

Чтоб пелось и в весну  и в осень,
Хотя уже не двадцать восемь.

Зарядка, спорт без отговорок,
Когда ещё чуть-чуть  -  и сорок.

В подушку не рыдать ночами,
Всего  полсотни за плечами.

Считать, что жизнь ещё в начале.
Да! Шесть десятков отмечали...

Прабабушкой недавно стала.
Так,  семь десятков - совсем мало!

В мечтах - до сотни  дотянуть .
А там - прилечь и отдохнуть...

2020 год



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 04.08.2022
1
Аделия, мне очень понравилась Ваша Считалочка! 
Исходя из неё, моя жизнь ещё в начале)) 
Всего Вам доброго! 
Буду очень рад снова видеть Вас у себя "в гостях"! 
До встречи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама