Стихотворение «О любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

О любви

О любви писал нам Пушкин
Байрон, Гёте, Тютчев, Фет
Что  ж, любви прекрасней нет
Только нет ее ужасней
Свет даря средь тьмы ночной
Губит душу молодой девы непорочной.

1985 год примерно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама