Стихотворение «Не жаль?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Не жаль?


Пускай идут, удачи им,
 Остались в прошлом огорчения.
                       A. Bad
**
Уходят прежние друзья -
Всех забываю понемногу,
Прошедшее вернуть нельзя -
У каждого своя дорога.

Сегодня грустно. Жаль - не жаль?
Быть может, ищут там, где глубже.
Пусть облака уносят вдаль
Те ветры, что гоняют лужи.

Уже не плачу больше, нет,
О тех, кто бросил, кто оставил,
И слёз моих простынет след -
Для бывших нет особых правил.

Anny
(my sad smile)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама