Стихотворение «Не найти решения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Не найти решения

о грустном

**
Сомнения со временем проходят,
Осадок остаётся навсегда.
И кажется - всё выяснили вроде,
Но разошлись в дороге поезда.

Нам не начать уже с тобой сначала,
Не оживить давно затихший смех,
Хоть было мелких радостей немало,
Но ссоры разгораются у всех.

Разлуки, слухи, склоки, подозрения,
В конечном счёте - тягостный итог,
Нам не найти хорошего решения,
Ведь счастье ускользнуло за порог...
--
Anny
(in tears)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама