Стихотворение «Аферизм про порядок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Аферизм про порядок

На подъём мысль легка,
смысл - во фрунт;
где петля с потолка,
якорь - в грунт...

Я про то, что война -
тыл и фронт;
страшновато, коль на-
оборот.

В одинокого дышит страна.
Только тютельке пара нужна.

Солнце в день дарит свет,
в ночь - звезда.
Хорошо, где нас - нет,
а мы - да!
_  _  _

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама