На тропинку вышел тигр,
Потянувшись он зевнул.
В камышах качая ветви
На камнях сидит манул.
И олень, дрожа всем телом
Из ручья водицу пьет.
Что же будет со всем этим
Если бомба упадет? Хрупкий
Мир беречь нам надо
Берегите тишину
Нам войны опять не надо
Я скажу - Долой войну!
|