Стихотворение «Зашагаю по земле »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Зашагаю по земле

Птица в небе не в руке
Я в блаженстве не в грехе
Не коснется лба печаль
Улетела и не жаль

Зашагаю по земле
Все сегодня мило мне
Пусть струится под ногой
Край родимый мой земной

Впереди мелькает край
А на самом деле даль
Хоть всю землю обойдешь
Края так и не найдешь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 05.08.2022 (1)
"Хоть всю землю обойдешь

Края так и не найдешь" - хорошо!

     23:59 05.08.2022
Так по слухам земля то круглая 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама